750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2012 6 07 /04 /avril /2012 14:59

2012-04-01-11.19.54.jpg

attention ça va aller très vite :

ingrédients : 1 pâte feuilleté, 400g chair a saucisse, 3 oeufs.

faire cuire les oeufs 10mn, les écaler (enlever la coquille !)

étaler la chair a saucisse sur une petite moitié de la pâte (resaler, poivrer légèrement)

Sur la chair a saucisse, étaler quelques tranches de bacon, puis poser les moitiés d'oeufs les uns a coté des autres.

refermez la pate comme une calzone. Bien pincez les bords avec un couteau pour coller les bords.

avec un jaune d'oeufs, badigeonner la pâte (avec un pinceau ou les doigts !)

mettre au four sur une plaque th 5/6 pendant une petite demi heure.

2012-04-01-11.20.05.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Délicieux, j'ai essayé la recette et tout le monde s'est régalé!!! J'ai accompagné mon pâté avec une salade de mâche au vinaigre balsamique, un vrai régal!!!
Répondre
B
Autre suggestion, rajouter des épinards frais coupés finement dans la farce, ceci la rend encore plus moelleuse et légère!!
Répondre

la recette 10mn chrono

P1070271

LA CAVE

photo.JPG

 

DE FABRICE...

DE BEN...